Для L.

Для L.
Музыка тихим минором осени,
Чай из мяты, коварство линии.
Тебя как-будто с обрыва сбросили,
Куда-то вниз,
Не спросив даже имени.

Всё пройдет,
Не кури, ну пожалуйста,
Душу лечи и не думай о времени.
Счастье найдёт тебя в один из дней августа,
И не в соседнем,
В твоём измерении.

Больше читай, дыши свежим воздухом,
Пой для себя,
Не ищи утешения.
Пусть эта печаль не заменится холодом,
Живи, а не будь.
Это - час восхождения!