Всегда моя

Всегда моя
В моих мечтах лишь ты! Всегда!
Лишь ты желанная моя, навеки!
Вчера, сегодня и через года
Ты только лишь в моей опеке!

Ты по ночам мой сладкий сон!
Я таю, лишь тебя касаюсь!
Богиня, я в тебя влюблён!!!
И всё сильней в тебя влюбляюсь!

Твоя душа вокруг меня
Раняет нежностью и лаской!
Меня ты, за собой маня,
Всё превратила в чудо-сказку!!!

Ответ на стихотворение Ланы Солнышка "Мой сладкий плен..."