море волнуется - раз.

море волнуется - раз.
море волнуется - раз.
черти танцуют на дне.
в этот последний час 
думай лишь обо мне.

держи мою руку крепче.
море волнуется - два.
никто на свете не вечен,
лишь только память жива.

тяни меня вниз за собою.
море волнуется - три.
вскоре о нас с тобою
поэты напишут стихи. 

море волнуется - десять.
и мы вместе с ним в глубине.
и пусть прогло'тят нас черти.

я думаю лишь о тебе.