девочка-осень.

девочка-осень.
здравствуй, милая девочка-осень.
мы не виделись очень давно.
и курить я успел уже бросить.
у нас все не так, как в кино.

по утрам я надеюсь на чудо,
что ты снова в гости придешь.
мы, наверно, забыли б друг друга.
если так, то цена нам - грош.

ты приносишь мне листья к порогу,
я дарю тебе тёплый чай.
мы с тобою устали немного.
да и скоро зима - улетай. 

моя рыжая девочка-солнце.
я готов ждать тебя сотни лет.
как придешь - постучи в оконце
и оставь на стекле свой след.