где-то.

где-то.
где-то там, под лазурным небом,
пролетает стая надежд.
где-то там, под лазурной гладью
твоих глаз я оставлю свой след.

где-то там я найду моменты,
где хорошее кажется злом.
где-то там ты найдешь ответы,
находя где-то в сердце разлом.

только там я пойму, как важно,
когда вера твоя крепка.
сколь, порою, бывает сложно
нам поверить в простые слова.