море.

море.
соленое море плещется в легких.
и я хотел бы захлебнуться.
я был тогда одним из многих,
кто рук твоих успел коснуться. 

мой мертвый спутник расколося,
а я давно погряз в себе.
ты так не хочешь видеть солнце.
ты хочешь рядом быть во сне.