ПОЙМИТЕ ЭТО!

ПОЙМИТЕ ЭТО!
В России обычное дело,
Влезая в свой мерседес,
Так громко, так рьяно, так смело,
Святой нам кричит отец:

"Деньги - в них бес обитает,
Дьявол есть денежный звон..."
А сам за рубли освещает
С брильянтами новый айфон.

Слышно его на весь Красный,
От топота в тряске Сибирь.
Не знаю, что же в нем свято,
Ведь он как планета, но в ширь..

А вы за такими ходите,
Как овцы, как псы за звездой.
Хотите найти в паразите
Свет с поднебесной душой.

О нет, отупевшее стадо.
В них нет уже божьей руки.
Богаче правительства стали
Псевдосвятые хорьки.

Да что ж вы творите-то, люди.
Не делайте шаг назад.
Не стоит носить на блюде
Им жизней своих очаг.

Мне кажется там, в занебесье,
На нас уже нет надежды.
Пока голос веры и чести
Дешевле машин и одежды.

Поймите, что в сердце пылает
Единственный божий огонь.
Знай, веру не покупают.
Бог сам к вам протянет ладонь.