спасибо.

спасибо.
мне часто хочется сказать спасибо
всем тем, кто был со мною рядом.
тогда, когда невыносимо
мне рва'ло душу боли градом.

тогда, когда я забывался
в чужих словах, чужих мечтах.
тогда, когда один остался.
тогда, когда познал тот страх.

вы - моя яркая звезда,
которая укажет путь
туда, где нету слова "тьма",
но есть "живи", "люби" и "будь".

туда, где так всегда уютно,
туда, где есть тот самый свет,
что ду'ши согревает людям
и ограждает от всех бед.

мне хочется сказать спасибо
всем тем, кто дарит мне тепло.
всем тем, кто не боится злобы
и скажет правду всю в лицо.

все тем, кто крепко обнимает,
тогда, как всем им тяжело.
всем тем, кто все же рядом.
всем тем, кому дарю тепло.