Внутренний мир

Быть может, отметят потомки,
Запутавшись в строчках моих,
Мой внутренний мир – не потёмки,
Раз светится лишь для других. Иные в нём правят законы,
Не знает он злобу и спесь,
Мой внутренний мир – не икона,
Но чистое что-то в нём есть. Он бел и поэтому марок,
Он добр без лишних прикрас,
Мой внутренний мир – как подарок,
Который не нужен сейчас. Заслышав знакомые песни
В чудесных мелодиях лир,
Надеюсь, в тебе мой воскреснет
Отвергнутый ранее мир.