ЛЮБВИ ПОЖАР

ЛЮБВИ ПОЖАР
Бергамотово-янтарный
Нынче выдался закат.
Поспеши ко мне, пожарный,
Жду четвёртый час подряд.
 
Всё сильней дурманит сердце
И виски любви угар.
Отвори скорее дверцу,
Поспеши, как на пожар.
 
Напекла я плюшек к чаю,
С манго, персиком, хурмой.
У дверей тебя встречаю,
Заходи, любимый мой.
 
Нынче вечер тёплый, ясный,
Разожгла я самовар.
Ты гори и не погасни
Никогда, любви пожар.