ОСЕННИЙ БЛЮЗ

ОСЕННИЙ БЛЮЗ
Листьями опавшими шурша,
По аллеям парка бродит осень.
Рвётся на свидание душа
Как обычно. В парке. Ровно в восемь.
 
Ровно в восемь. Эти вечера
Светлый лучик в призрачной надежде…
Улетела ты в Париж вчера,
И теперь не будет всё, как прежде.
 
Всё, как прежде. Только не придёшь
Ты со мною слушать блюз осенний…
Барабанит вновь по крышам дождь.
Тягостно и пусто. Воскресенье.