Невесомость

Невесомость
Я растворяюсь, исчезаю,
Я распадаюсь на частицы,
По капле в землю утекаю,
Чтоб в зеркале не отразиться.
Я словно тень, хожу по дому,
Я невесома и легка.
Сама себе уж незнакома
И от себя так далека.
И пульса нет в усталых венах,
И кровь не бегает по ним.
На свой портрет смотрю настенный-
Когда-то все было другим.
Я растворяюсь, исчезаю,
В одежду прячу худобу.
О невесомости все знаю,
Полет сменила на ходьбу.
Я растворяюсь, исчезаю,
За каплей капля - ухожу.
Я скоро в небо улетаю,
Я с облаков на Вас смотрю...