Пиратский флаг

Пиратский флаг
О люди, что же Вы творите
И поступаете Вы так?
Вы не живете, а смердите,
Вы жизнь продали за пятак.
Все помыслы чернее ночи
И в душах поселился мрак
На пепелище между прочим
Возводите пиратский флаг.
Вы над мечтою надругались,
И пропустив сквозь жернова,
Над добротою потешались,
Когда своя давно мертва.
Нас суд земной здесь не рассудит,
До Божьего так далеко.
Наш мир сегодня так безлюден,
Быть человеком нелегко...