Наставления

Наставления
Меня пугают Ваши наставленья,
Они покрыты сумраком и фальшью.
Вы не король в этой игре,
Легко напомнить это мне.
И что же с Вами будет дальше?

Меня пугают Ваши неудачи,
Как-будто в этом мире диком
Последний цент своей души
Вы променяли на харчи.
Не быть Вам, сударь, первой скрипкой.