Черепица твоих дождей

Черепица твоих дождей
Черепица твоих дождей,
Тихий омут и тьма из глаз.
Так сжигает грусть людей
На костре из фальшивых фраз.

Кротость мысли и град из слёз,
Освещаю надеждой путь.
Если живы, то не всерьез.
Если жить - начинай сейчас!