Пьяна

Пьяна
В тьму признаний и слов отдаюсь я сполна...
Что же значит "любовь"?
Чем я в жизни пьяна?

Может горечь обид здесь причина и суть?
Забываю тебя сквозь слова "не забудь".

Здесь,сейчас...
Иль опять через месяц и год...
Слышу музыку я или ропот из нот?

Как же мне пережить все мгновенья весны?
Будем лгать вновь и вновь, но сейчас мы честны.