Весь Мир...

Весь Мир...
Как умещается весь Мир,
В одном лишь только Человеке?..
Ворвался... Словно свежий ветер
Тебя окутав... Воскресил...

А Ты -  как будто бы остыв,
Живешь... И вроде все обычно
А сердце, как то непрывычно
Поет... Слова все позабыв...

Пытаясь жить... Латает раны
Бормочет: "Время не пришло..."
Сквозь призму... Битое стекло
Считает старые все шрамы

Душа в разлад давно пошла
Она поет... Влюбиться хочет...
Как прежде, верит в чудеса,
И сердцу счастье все пророчет...

Момент... И лишние слова
Ты тонешь... В бездну окунаясь 
Не дышишь... Кругом голова
Дрожа... Тихонько обнимаешь

Влюбляешься... Минута... И сильней
А  со спины... Ему  не видно
Ты ненароком.. Нежно... Еле слышно
Шепнешь смутившись: " Всех нужней..."

Глаза закроешь... Рук не разжимая...
Он чувствует... Ведет по волосам
Весь Мир - Она!.. Он знает это сам
Не потерять!.. Сильнее обнимает...

Л.С