Грёзы...

Грёзы...

Аудиозапись

Ах, если б мне  Тебя понять!
Прочесть в глубинах Твоих тайны
Рукой коснуться губ... Нечайно
И все как должное принять...
Уметь однажды... Уходить
Не вспомнить после  телефона
Забыть квартиру, номер дома
И с легким сердцем все простить...
Не открывать с утра окно,
И не впускать рассвет с Тобою
Ты появляешься росою
Целуешь нежно... Сквозь стекло
Порывом ветра... Всю обняв...
Одежды рвешь и волос гладишь...
Ты сам не знаешь, что Ты значишь
Вдыхаю запах Твой... Поняв
В блаженстве руки протянула...
И ими, как Твоей рукой... Себя касаюсь 
Губ... Щекой... Твой поцелуй я ощущаю
И понимаю... Вновь  летаю 
От ветра посланным Тобой...
Ах как избавиться от   грез...
И в прах все чувства,что хранила
Себе придумать – не Любила
Что было всё, давно... Всерьез...

Л.С