Дождусь! ..

Дождусь! ..
Птицы крыльями взмахнули
Лист берёзовый смахнули.

Ветром охру зазнобило
К моему окну прибило.

Значит всё же не смогли
Всхлипнув где то у земли,

Не простившись в небо взмыть,
Не смогли так поступить.

Значит как и мне нужна
На прощанье слабина.

Взмахом рук во след крыла
Стая небо рассекла.

Кружевное несердись!
И последний всхлип :– Дождись!