Пожелание

За долбала жизнь меня,
Куда деться я не знаю,
Потерялись все слова,
Я как будто умираю…
Я не знаю, что сказать,
В мире пожил я не много.
Мне придётся вены резать,
Что бы не было так больно.
Возьмёшь лезвие и всё!
Самое лёгкое движенье,
Главное порезать вдоль,
А то ждать придется бесконечно,
Будешь мучиться, терпеть,
Истекать помалу кровью,
Будет тело холодеть,
И возможно, будут стоны…
Стоны — тела твоего,
В предОсмертном содрогАнии,
Так, что лучше резать вдоль,
И не надо вам желать удачи!