11 секунд

Аудиозапись

Мы с тобою вместе
И нам уже не важно
Что же будет дальше
Нам уже ничего е страшно

Мы с тобой в квартире
Между нами нету одежды
И на то что мы оторвемся
Вроде бы нет надежды
Но...

11 секунд любви
И я упал в изнеможеньи
11 секунд любви
В моем генофонде не будет продолженья
11 секунд и я уснул...