Чувство Весны

Аудиозапись

Я так люблю смотреть на тебя, когда ты спишь,
Я так люблю смотреть на тебя, когда ты молчишь,
Ведь у тебя становится такое лицо...
И в глазах зажигается именно оно,
То самое чувство

Чувство Весны,
Когда всё оживает ото сна.
Ты первая чувствуешь её запах.
И я понимаю, что это она - 
Это весна

Я так люблю быть рядом с тобой,
Ведь от тебя веет каким-то теплом.
Я обожаю быть рядом с тобой,
Ведь тогда и во мне просыпается
То самое чувство...

Чувство Весны,
Когда всё оживает ото сна.
Ты первая чувствуешь её запах.
И я понимаю, что это она - 
Это весна