Родиной не Торгуем

Торг на Руси,живёт спокон веков,торгуем всем-от меха до селёдки
Один картошки продаёт мешок,другой из лайкры польские колготки
Один своим торгует ремеслом и делает из дерева шкатулки
Второй свои услуги продаёт-он улицы метёт и переулки
Один в науках многого достиг,преподавая в университет
Иного Бог умом не наградил и почку он толкает в интернете
В торговле жизнь ! Не вижу в ней греха ! Господь не запрещал нам торговать
Но почему-то я всё чаще замечаю,что люди стали Совесть продавать !!!
Торгуют ей сегодня отовсюду,всяк сам назначит цену за свою
Одной цена в офшорах миллионы,другую оптом пулят по рублю
Чем не товар ? Повсюду ж всем торгуют ! Так почему бы Совесть не продать ?!!!
Всегда найдутся ушлые людишки,готовые за это денег дать
Святого-НОЛЬ !!! Одна сплошная алчность !!! За ЧТО и ГДЕ дороже могут дать ?!!!
А потому находятся ублюдки,готовые и Родину продать !!!
Они не раз под маской Патриотов,нам лозунги с трибун произносили
Но обломитесь - вам ни что не светит !!! Господь всегда играет за Россию !!!
И вас-продажных псевдопатриотов,мы будем по сурлу и дальше бить !!!
У нас на Родину совсем другие планы !!!
Мы жаждем продолжать ЕЁ ЛЮБИТЬ !!!__