Размышляя....

В одно окно смотрели двое: один увидел дождь и грязь,другой листвы зелёной вязь,весну и небо голубое !!!!......
В одно окно смотрели двое....
...........................................................
Ну что ж.....?!...Вы скажите в ответ....
Вполне нормальное явление,
Ведь существует настроение,
Оно и формирует взгляд. ...
Ведь с нами часто так бывает,
Ты просыпаешься с утра,
И вроде солнышко сияет
И для волнения нет причин...
Но ты как будто бы несчастен
И ты как будто бы один....
И ничего тебе не мило,
Ни белый свет,ни Божий день...
И ты слоняешся как тень
По дому тихо и тоскливо....
И скверный червь грызёт внутри,
Тебе нашёптывая тихо....
Что с этим миром ?!!!....Посмотри !!!!
Кругом одна неразбериха !!!!
Кто друг ? Кто враг ?
Кто прав ? Кто лжец ?!!!..
Во что мне верить наконец ??!!!....,
Когда вокруг сплошное лихо. .....
По телевизору твердят,что мир наш очень неспокоен....
Куда ни глянь-кругом война !!!
Кругом обман,насилье,зависть....
Массоны заговор плетут и скоро кризис будет тут.....
До твоего дойдёт кармана !!!!
За что мне это наконец ?!....
Ты повторяешь вновь привычно...
И вот уже водитель личный,
Во двор паркует твой "порше"...,
Пора на деловую встречу....
И компаньоны ждут уже....
Биткойны,акции,продажи...
Договора и аудит !!!....
И у тебя уже к обеду,от этого башка гудит !!!!....
Ну что за жизнь ?!! Дерьмо собачье !!!!! Сплошная суета и стресс !!!....
И в голове ты постепенно,названия листаешь мест,которых ты ещё не видел.....
В которых ты не побывал....
И чёрт возьми...Опять провал !!!!!
Кругом ты был ! И всё ты видел !!!
Ты безусловно очень крут !!!!...
А тут ещё и друг обидел....
Погнали говорит в Тайланд.....?!!!..
Ещё куда не шло....Сешелы !!!!
Или Карибский уголок. .....
А он Тайланд !!!!.... Ну что я лох ?!!!!
Да чё я в том хлеву не видел ???!!!
Короче он тебя обидел....Ты вежливо его послал....
И снова мысль - я так устаал !!!!!
Тебя кольнёт в висок иголкой....
Как этот мир тебе не мил !!!!.
Как чужд тебе он и враждебен !!!..
И вместо пения звонких птиц,
В твоих ушах звучит молебен....
И ты бредёшь-слепец во тьме....
Не замечая жизни краски...
Её Божественную Суть !!!!....
И ты ещё не понимаешь.....
Тебе давно пора свернуть !!!....
На мир взгянуть пора иначе !!!.
Вдохнуть той жизни аромат,
Где ветерок листвой играет....
Где над рекой плывёт закат....
Где в небе радуга сияеет !!!.
Где босоногий карапуз,
Несётся во дворе по лужам....
И мама строгая с окна,ему кричит....
- "Пора на ужин".....
Нас окружает дивный мир !!!!...
Природа !!!..Небо голубое !!
В одно окно смотрели двое.....
И любовались неспеша,
Теченьем жизни бесконечным....
И высоко на небесах....
Им пели Ангелы о Вечном.....(smiley)