О Морали

Казалось бы не так уж все и сложно,тому кто хочет Господа познать !
Достаточно принять Его на Веру, и заповеди Божьи соблюдать !
Не нужно сотворять себе кумиров, чужое очень плохо возжелать !
А так же лгать, развратничать и грабить, и уж тем более кого то убивать !
Ну что сказать ? Ведь все предельно ясно ! Зачем вгонять кому-то в сердце сталь ?!
Мы заповеди Божьи принимаем, но Дьявол приготовил нам МОРАЛЬ !!!
Незримая,но четкая граница, Добро от Зла поможет отличить !
И тех, кто вдруг решит ее нарушить, мы вправе тут же сами ОСУДИТЬ !
Какая хитрая, коварная уловка, нас Дьявол Господу не хочет уступить
и навязав нам Принципы Морали, позволил нам решать кого СУДИТЬ !!!
Воистину хитра его задумка, ведь Зло необходимо наказать
и что с того,что Бог учил другому ?!
Что призывал нас ближнего ПРОЩАТЬ !!!
И тут тупик ! А как же быть с Моралью ??? Ведь нужно негодяя ОСУДИТЬ?!
Ты Не Суди - да Не Судимым Будешь !,а если просто нам его - ПРОСТИТЬ ???!
Ведь даже соблюдая все заветы, мы Истину не в силах отыскать !
И НИКОГДА МЫ НЕ ПОЗНАЕМ БОГА - ПОКУДА НЕ НАУЧИМСЯ ПРОЩАТЬ !!!