Половинки.

Череда-ли событий случайных или всё таки Божьи промыслы,
что ведёт нас по жизни этой в голове зарождая помыслы?!
В бесконечной погоне за счастьем мы уже, просто не замечаем,
как на полном ходу разогнавшись мы порой людям жизнь ломаем!
Алчность, Злость и душевная чёрствость, стали в обществе "Новым заветом" Вы совсем позабыли Люди для чего на земле мы этой?!
Не ищите ответов в книжках не ответят ни Ницше ни Гётте.
Для ЛЮБВИ Вы откройте сердце, и ответ непременно найдёте!
Нас Господь разделил пополам и оставил нам в сердце искринку,
чтоб с неё разгорелся пожар, когда встретим свою половинку.
Заискрятся алмазы в глазах и польётся любовный нектар
и наполнится Счастьем душа принимая от Господа Дар!!!
И когда ты познаешь ЛЮБОВЬ, окунувшись в неё с головою
береги половинку свою, что по жизни идёт за тобою!
Не обманет она, не предаст , ну а если случится несчастье,
за тебя Она жизнь отдаст, вот такое бывает счастье!!!
Я пишу Тебе эти стихи моя НЕЖНАЯ, МИЛАЯ,БЛИЗКАЯ
и хочу чтобы знала ты, как ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ НЕИСТОВО!!!
Ты весеннего солнышка лучик мне светящий в минуты ненастья.
Ты единственная смогла подарить в этой жизни мне СЧАСТЬЕ!!!
Я нашел половинку свою и уже не ищу я ответа.
Бьётся сердце в груди от ЛЮБВИ. ДЛЯ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ Я ЭТОЙ!!!