«Memento mori»

«Memento mori»
Неизлечимая болезнь
в нутро залезла.
Кричи, молись, на стену лезь -
всё бесполезно…
Секунды приближают срок
неумолимо.
Сочится память между строк
и каплет мимо
на простынь чистого листа
остатком жизни…
И нарастает тень Креста
прологом тризне.