Покер по пятницам

Покер по пятницам

Аудиозапись

По пятницам, забот отбросив хаос,
летят стремглав под лампочку страстей,
и кучкою сбиваются в «Фулл хаус»,
что означает: «полный дом» гостей.
 
И, несмотря на боли ревматизма,
на геморрой, давление, гастрит,
отбросив прочь таблетки, пластырь, клизму
пытаются поймать удачи «Стрит».
 
Сгорая допоздна в пылу азарта,
им времени летящего не жаль -
ждут "Ривера", вскрывающего карту,
что даст «Каре», а то и «Флешь-рояль».
 
Всё отдадут, как горькие пропойцы,
за кайф игры и карт адреналин,
с надеждами и жаждой свежих порций,
идут в восторге гибельном в «Олл ин»!