ЗАРАЗА

ЗАРАЗА

Аудиозапись

Сравним ли дикий ветер
С безумною мечтой,
Тех,кто спросонья бредит
Твоею красотой?
Тех что тебя не знают,
Тех,кто в твоих руках,
Тех,что не замечают
В твоих ответах страх.
Фантазия рисует
Запретные места
Когда тебя целуют
В холодные уста.
Конечно,я  здесь лишний,
Сказал ли я: "Прощай"?
Рожденная чтоб выжить,
Других не убивай!
Заплеванны палаты
В лечебнице любви,
Слова больше не святы -
Напрасно не зови!