Сравнимо ли забвение, ....
( Grustnaya-melodiya-Belyy-tanec )
ЗАРАЗА
EduardKolinsky
Сравним ли дикий ветер
С безумною мечтой,
Тех,кто спросонья бредит
Твоею красотой?
Тех что тебя не знают,
Тех,кто в твоих руках,
Тех,что не замечают
В твоих ответах страх.
Фантазия рисует
Запретные места
Когда тебя целуют
В холодные уста.
Конечно,я здесь лишний,
Сказал ли я: "Прощай"?
Рожденная чтоб выжить,
Других не убивай!
Заплеваны палаты
В лечебнице любви,
Слова больше не святы -
Напрасно не зови!
ga-lucia
Сравнимо ли забвение,
Когда со мною ты,
Обманы во спасение,
Прокуренной мечты.
Забытые страдания,
И их никто не ждёт
Прощение во прощание,
Под уходящий лёд.
Замученные титры,
За кадрами души,
Прокуренные литры,
Но пить их не спеши.
За всё дана расплата,
И прошлого не жаль,
Измучена оплата,
В пыли слегла печаль.
И на больничной койке
Под капельницей спит,
Любовь после попойки,
Унылый индивид ...
______________
ga-lucia
26/04/2018.