МАРИОНЕТКА

МАРИОНЕТКА
Куда ты ходил?
И что ты искал?
Кого убедил?
И что доказал?
Так много грешил,
Скрывая свой век
И кто то решил
Что ты человек.
Плохой сценарист-
Тебе он не друг:
Не видно кулис,
Лишь замкнутый круг.
Ты хочешь сбежать,
Но  мал в этом прок:
Нельзя разорвать
Короткий шнурок.
В финале-отстой,
Но сыграна роль:
Мой глупый герой,
Забудь свою боль!