смерть поэта.

смерть поэта.
бесконечный стук уходящих шагов, мне писать о тебе впервые 
не найти так  много нужных слов, которые тебе скажут другие

я помню, как двор наполнен лишь тобой, хотя вокруг полно людей
как ты за руку со мной до утра остаешься, нюхаешь волосы ( твои любимые духи), закрашиваешь белым мои чёрные полосы, заплываешь дальше, за буйки
как ты рядом со мною дышишь, как встречаешь хмурый рассвет 
как потом ты уходишь слышу и я не прошу остаться, нет

тебе пора,
 я понимаю
ведь ты помнишь только 
люстры тусклый свет 
прощай, родной.
 обнимаю. 
умер твой
 несчастный 
поэт.