судьба.

судьба.
мне говорили - 'он твоя судьба, настрой с ним грез' 
а ты уходишь. от моей любви тошнит? 
из глаз упало море слез 
а ты 'так любишь , что до чертиков привык'

сначала пришлось рыдать в трубку
потом стать железной 
пытаться зацепить (подать другому руку) 
и делать вид, что отдаю всю нежность 

я кричала, но никто не спас
молила Бога о пощаде
чтоб он оставил мои чувства прозапас 
чтоб не трясло при его случайном взгляде

-а что сейчас? 

я его недавно вспоминала 
но не узнаю через друзей о нем
ведь моя судьба на колено встала
пред мной с обручальным кольцом.