Мне снится ваша борода

Ваш глупый взгляд, дурацкий смех,
Ну как тут было не влюбиться?
И что поделать, я из тех,
Кому советуют лечиться.

Как вижу вас - хочу напиться
Мне снится ваша борода.
О боги, что за поясница!
В руке стакан, а в нем вода.

Одна нога другой короче,
Вас плечи очень молодят.
Меня устраивает впрочем,
Ведь скоро вас освободят.