АРГЕНТИНСКОМУ ФК ХИМНАСИЯ ДЕ ХУХУЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Я вошел в интернет рано утром.
Там, где чаще всего - про футбол.
И привидилась вдруг Кама-Сутра.
И увидел вдруг странный глагол.

Вот придумал же кто-то названье!
Аморальный нерусский буржуй!
Не дает мне мое воспитанье
Поболеть за заморский "Хухуй".

Вновь Ямайке забьет Аргентина
Пять мячей безответных за матч.
А "Химнасия" - вот ведь скотина! -
По "хухуйски" играет. Хоть плач!

Не дала отличиться "Кордобе"
И сама на голодном пайке.
Два нуля. И фактически обе
Пребывают в глубокой... тоске.

Нет, назваться "Химнасией" просто.
Тихо, мирно: пойди - арестуй...
Аргентинцы же взяли упорством,
Обозначив себя "де Хухуй".

И играют, похоже, невнятно.
Там в Америке соккер столь груб.
Только нам не особо приятно
Вспоминать этот сказочный клуб.

А представьте: контрольная встреча
Или битва за свой континент.
Вот футбольная славная сеча,
Комментатор доносит контент.

И "спартаковцы" вновь в нападенье,
И "опорник" не дремлет. Страхуй!
На трибуне малыш с удивленьем
Папу спросит: Забьет "де Хухуй"?

А отец с легкой грацией принца,
С чувством гордости в русской груди
Улыбнется: Пускай - аргентинцы.
На названье, сынок, посмотри.

В это время в Америке Южной,
Там где дикость в крови обезьян,
За "Хухуй" все болеют. И нужно
Мяч в ворота забить россиян.

Но опять столь беззубо атаку
Их любимцы сейчас провели.
Неудачники! Ну их к макакам!
На табло снова те же нули.

И в России фан-клуб "де Хухуя"
За Можай, за Урал, за Вилюй!
Всех отправили, страхи минуя.
Нам в стране ни к чему "де Хухуй".

Вот теперь просто сказка-картина.
Без Капелло - фактически рай!
Процветай где-то там, Аргентина.
Но прилично хоть клуб называй.