Вот такая-вот история.

Я встретил мышь оранжевого цвета.
Она тропинку мне перебегала.
И, приподнявши шляпку в знак привета,
Представилась тихонько: "Мышка Алла. Я здесь живу, позвольте поскорее
Мне в мою норку милую проникнуть".
Но я был кот из Северной Кореи.
Я Аллу съел - та не успела пикнуть.