Шамана кормит бубен

Шамана кормит бубен
Священника - алтарь
Меховика - безшубен
А тренера - вратарь Пилотов кормят сопла
И крейсерская скорость
Матроса кормит Вобла
Врачей - Сопливость, Хворость Питаются поэты
От чувств и от надежды
И от побед - атлеты
Портнихи - от одежды Арбузник от Арбузов 
А драматург от драммы.. И только карапузов
С улыбкой кормят мамы.