Вечерний пейзаж в тонах морёных

Потемнел от времени дагерротип.
И сурово брови хмурит Прототип. 
На футболке Прототипа - логотип.
И крадется в коридоре Типи-тип. Василиса варит грог для Василиска.
И закатный луч ползет по обелиску.
На неубранном полу довольно склизко
Я подсел к тебе наверно слишком близко. Я Варан с шершавой кожей - Комодо.
И пернатый, будто курица До-до.
Я сегодня и не "после" и не "до".
Я как Гостья Дзю, как Шахери-задо.

20 сентября 2015