Нам не нужно спасение

Нам не нужно спасение
Порывистым ветром по сердцу ударило...
небо;
оно цвета льда, а лед цвета неба -
запутались тоже в холодном том зареве...
не важно, что солнце;
и не важно что лето...
 
А самое сложное — переходы те чёртовы:
от веры к сомнениям;
от надежды к отчаянью...
но знаю, что справлюсь, потому как...
тем более;
нам не нужно спасение -
стали "связью случайною".
 
Когда устаешь от разОчарования
в человеке;
в надеждах;
и силе небес...
и где он, и с кем он - не волнуют признания...
не важно, что думает...
безразлично молчание...
Это и есть конец.