Слова любви!
Мне не хватает этих слов!
Живешь в иллюзиях напрасно!
Пытаюсь строить хрупкий мост,
А ты все также безучастен.
Я не намерена страдать!
Тебе открыть пытаюсь душу...
Ты не выходишь на контакт!
Отсутствием ты чувства душишь!
Живешь ты с музою в душе,
А я реальна, я из плоти!
Ты предоставлен сам себе,
Нет смысла обивать пороги...