Не моя...

Не моя...

Аудиозапись

Я встречаюсь с тобой лишь взглядом,
Сквозь толпу или толпы преград
Эти встречи пропитаны ядом,
Но я каждой из них очень рад...

Я бреду в магазин за едою
Мимо ты пролетаешь в авто
Что же делаешь ты со мною
Все кто был до тебя, все не то...

Ты моя панацея для счастья,
Ты моя неземная мечта
Я в твоей сокрушительной власти
ты моя ты моя... Не моя...

А когда то клялась мне в томленьях,
Извиваясь в обьятьях моих,
В наших лучших совместных стремленьях
И в пути неизменно двоих...

Утром встал, а постель опустела,
Будто не было НАС никогда,
Я звонил, трубку брать не хотела...
Почему ты исчезла тогда?...

А теперь ты проносишься мимо,
Будто я незнакомец тебе
Это глупо и необъяснимо
Это глупые игры в судьбе...

Я встречаюсь с тобой лишь глазами,
Ты же смотришь опять сквозь меня,
Лишь на миг, в отраженье слезами
Вижу я Ты моя ...не моя...