судьба

 
 
ОНА  МЕНЯ  ПЛЕНИТ  И   ТУТ  ЖЕ  ОТРИЦАЕТ
ДАЁТ  ПОРЫВ  ЛЮБВИ  И  ЗДЕСЬ  ЖЕ  ЗАБИРАЕТ
ВЕДЁТ  НА  ЭШОФОТ ,А  ПЛАХУ  ОТРИЦАЕТ
А  Я  ЕЁ  ЛЮБЛЮ,  ОНА  МЕНЯ  НЕ  ЗНАЮ

ГЛАЗА  ЕЁ  МЕРТВЫ,ХОТЯ  ГОРЯТ  НЕ  СКРОЮ
НАВЕРНО  ДЛЯ  СЕБЯ  ЕЁ  ЗОВУ  СУДЬБОЮ
И,КАК  СДЕСЬ  РАСПОЗНАТЬ  МОЯ  ЛИ  ЭТО  ДИВА
ТО  ДАЛЬШЕ  ОТОШЛЁТ,  А  ТО  ЗОВЁТ  ИГРИВО

ГОТОВ  ЛИ  Я  НЕСТИ   ПО  ЖИЗНИ  ЭТО  ЧУДО
А  ВДРУГ  Я  ОКАЖУСЬ   ОЧЕРЕДНОЙ  ПРИЧУДОЙ
И  ЕСЛИ Б  МОГ  ПОЗНАТЬ  И  ОБУЗДАТЬ  МГНОВЕНЬЕ
СУДЬБА  ВСЕГО  ЛИШЬ РОК  ,ИЛЬ  СЧАСТЬЕ  С  ПРИКЛЮЧЕНЬЕМ