Года три...

Темнота и зима за окном,
Стужа хочет пробраться в мой дом,
Хочет сердце морозом достать
И заставить меня захворать.
 
Зря стараешься: года уж три
Я хвораю… всё гаснет внутри,
И душа – в серой, мутной тоске,
Боль стучит молотками в виске.
 
Года три, как любовь умерла,
Года три – без весны и тепла,
Года три – это жизнь или нет?..
Заходите, морозы, привет…