Звездопад



Затеряться в заветной зелени,
Разметаться по белоснежности,
Утонуть вне пространства-времени,
Захлебнуться в тягучей нежности,

Без сомнения и без робости
Вспыхнуть яростью и влечением
И скользить за безумством к пропасти,
Не считая полет падением,

Умереть и воскреснуть дерзостно
И, почти потеряв сознание,
Звездопадом в ночи разверзнуться,
Чтоб и ты загадал желание.