ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Лист кленовый на окошко
Ветер утром прилепил.
- Это Осень нам ладошкой 
Машет, папа говорил!

В ярком плащике девченка,
Косы рыжие вразлет!
Осень, как моя сестренка,
Звонким голосом поет!

Потанцуй же, осень с нами!
Закружи шальной листвой!
Угости лесов дарами,
Мелким дождиком умой!