Мне страшно

Мне страшно
Слова твои читаю,
А в горле ком.
Что в сердце - не узнаю,
Останется тайком.
Я вглядываюсь в строчки,
А по щеке слеза.
Зачем ты ставишь точки?
В душе моей гроза.
Боюсь я молвить слово,
Разрушить зыбкий сон.
Как мир твой зашифрован
С тобою в унисон.
Боюсь, что ты исчезнешь,
Страх сердце заковал.
Меня с него низверзнешь,
Как-будто и не знал...