Напиши мне

Напиши мне
напиши мне о том, как живется тебе с ней.
нет, я не жду однозначного лучше/хуже.
сколько уже было брошено в мой огород камней,
что я просто на них не глядя,
пошла молча готовить ужин.

напиши мне о том, как вы ходите с ней гулять
по ресторанам
как путешествуете по миру….
ведь у нас с тобой были только поездки ночные в троллейбусе
с номером пять,
и дешевые макароны с таким же дешевым сыром.

ты любил меня так, как любишь сейчас ее?
наверное так же куришь тайком, чтобы она не узнала….
интересно, она так же как я насквозь видит твое вранье,
и целует в висок
так
как я тебя целовала.

ты купил себе яхту, я слышала, в море ходил
я надеюсь, вам весело было, ведь рыба – твое увлечение.
а помнишь нашу рыбалку на лодке, когда грести уже не было сил
и мы просто валялись на дне
и плыли вперед по течению

а помнишь, как встречали рассвет на крыше
как пили сухое вино
как свои имена писали на запотевшем стекле машрутки….
а сколько еще таких «помнишь»….я уже и забыла давно
как это – быть счастливой, оттого что просто держу твою руку.

ты напиши мне
о том как у вас там теперь все идет.
только не вздумай писать о нас и о нашем далеком прошлом.
знаешь, много камней было брошено в мой огород,
но больнее всего бьют по сердцу воспоминания о хорошем….