мой...

мой...
Я тебя люблю ,мой родной..
В мире больше никого не надо .
Самый нежный,самый дорогой...
Лишь тебя хочу я видеть рядом.
Ты отец моих детей!
В будущем ,конечно,но не важно.
Ты на свете всех родней ,милей 
Лишь с тобой я становлюсь отважней.
Ты мне муж ,советник ,друг и брат ,
Счастье ,,радость,даже дегтя малость .
Всем моим победам всегда рад ,
И прощаешь мне мою усталость.
Ты мой свет ,моя звезда ,мой путь
По которому иду беспрекословно,
Без тебя я не могу уснуть ,
Одной нитью связаны мы словно!