Клятва

Клятва
Я буду тебе самой верной женою...
Любить  тебя жарко и нежно ласкать ...
С тобою я буду и теплой весною...
и в стужу,зимою ,тебя буду ждать...

Я буду тебе самой теплой отрадой...
И солнца лучем при сплошной темноте ,
В невзгоды, я буду твоею наградой 
Ведь ты для меня всех на свете родней...

Мы вместе пройдем все падения ,взлеты 
Пусть ссоры и будут ,но это не в счет,
и мне не страшны судьбы переплеты ..
Меня больше счастье собою влечет.