Первая любовь (Проза )

Вы говорите " Старая любовь никогда не ржавеет " ..
 
Я с Вами больше чем соглашусь ...
Воспоминания никогда не уходят ,они остаются в наших сердцах ,до тех пор, до которых мы позволяем им оставаться с нами.
Возьмем ,к примеру ,первую любовь .
Все помнят о своей первой любви ... Об этом нежном ,беззаветном ,облачном чувстве .
Можно ли назвать это старой любовью ?
Я полагаю что да .
Да ,так можно назвать первую любовь ,но можно ли вернутся к первой любви ?
Кому-то бесспорно это удавалось ,кто-то и не расставался,а некоторые довольствуются лишь воспоминаниями .
Да,любовь не ржавеет ,она внутри нас,где-то глубоко ,очень глубоко ,там где не каждый сможет ее найти ...
Спрятана под семью замками ,десятью кодами и давно в папке под табличкой " Совершенно личное " .
Это то что мы всегда помним ,только затронь ...Хватает какой-то песни ,мелодии ,названия фильма и внутри буря событий .В сердце открывается папка с выше упомянутым названием .И ты уже не любишь этого человека ,ты уже ,может ,любишь кого-то другого и даже намного сильнее, но ты его помнишь ,помнишь свою первую любовь .
Не ржавеет любовь ,она всегда жива ...В наших воспоминаниях ....и ,черт с ним ,это прекрасно ,когда в твоей жизни была хорошая история первой любви!